Le restaurant – Tranquillité, simplicité, plaisir des saveurs retrouvés.

Coté restaurant de 12h à 14h30 puis de 19h à 22h, LES TROIS MARMITES sert une cuisine traditionnelle française. Réalisée à partir de produits frais sélectionnés au marché, de viandes et de pains de l’artisan boucher, de poissons réservés, vous trouverez tous ces petits détails qui font de ce restaurant un lieu où il fait bon manger.

Le pain,  le vin, le fromage, les produits maraichers, le fait-maison.  

Fidèle à son histoire, la carte présente chaque jour 3 entrées, 3 plats, 3 desserts dans l’intimité de la salle restaurant préservée du bar.

Le chef vous invite à déguster des plats de la cuisine française traditionnelle (pot au feu, boeuf au sel, oeuf cocotte, purée maison, caille farcie aux marrons, camembert rôti au miel, pain perdu, gratin de fraise, tarte tatin…) qu’il réalise sous vos yeux depuis sa cuisine ouverte.

Réservez gratuitement votre table ou appelez le restaurateur.